Гриб рейши - дающий вечную молодость

Гриб рейши был известен в Японии и Китае еще 4000 лет назад. В древних рукописях его называли "грибом бессмертия", средством, "дающим вечную молодость", "божественной травой". В традиционной восточной медицине рейши считается чудесным средством от многих болезней. В дикорастущем виде гриб встречался очень редко, поэтому и цену имел соответствующую. Одно из его китайских названий - "императорский гриб", было время, когда в Японии существовал указ об обязательной сдаче найденных грибов в императорскую казну.

Сейчас в Японии и Китае грибы выращиваются в теплицах, цена их снизилась, они применяются во многих лекарственных препаратах, БАДах.

Свойства рейши

Гриб Рейши прошёл многочисленные клинические испытания в ведущих мировых центрах. Подтверждены его уникальные свойства. Его не зря называют панацеей от всех болезней.

Рейши успешно лечит сердечно-сосудистые заболевания, легочные, аллергические и аутоиммунные заболевания, используется при лечении диабета, онкологических заболеваний. Обладает сильным противовоспалительным, противоопухолевым действием.

Гриб Рейши применяется для лечения заболеваний печени, очищает, восстанавливает функции печени.

Успокаивает нервную систему, не вызывая сонливости, не угнетает и не возбуждает, а регулирует ее деятельность.

Рейши улучшает нормальное функционирование всех систем организма. По данным мировой клинической практики, его использование помогает в борьбе с синдромом хронической усталости, способствует укреплению иммунитета, помогает победить аллергию, герпес, стоматит, вирусный гепатит, гипертонию, атеросклероз. Облегчает прохождение реабилитации после химио- и радиотерапии, способствует снижению уровня холестерина в крови, нормализует артериальное давление.

Кроме того, отмечено, что гриб рейши помогает выработать позитивное отношение к окружающему миру, улучшает эмоциональный настрой.

Можно долго перечислять полезные свойства рейши. Это действительно чудесное средство. Самое главное то, что гриб рейши не имеет противопоказаний, побочных эффектов.

Рейши (трутовик лакированный) на Алтае

В конце XX века гриб рейши был обнаружен в Горном Алтае в местах старых вырубок лиственниц. По одной из версий, он попал сюда из Китая. По другой версии он рос на Алтае всегда. Алтайское название гриба - ялтырган мешке.

Свойства алтайского гриба немного отличаются, в связи с тем, что здесь гриб растет на лиственницах и на больших высотах, причем отличаются - в лучшую сторону. Состав гриба во многом зависит от дерева, на котором он растет.

Грибы, растущие на лиственницах сильнее действуют на печень, иммунитет, имеют более сильное протиопухолевое действие.

Способы применения

1-2 столовые ложки измельченного гриба залить 1 л кипятка, настаивать в термосе 8-10 часов (можно на ночь). Пить по 1/3-1/2 стакана несколько раз в день, лучше - за 40 минут до еды. Желательно измельчить в порошок и употреблять и осадок - мелкие частицы гриба.

Гриб можно заваривать несколько раз (до тех пор, пока чувствуется горечь)

Еще один рецепт - водочная настойка. 1 ст. л. гриба настоять в 0,5 л водки (или хорошего коньяка) 14 дней в темном месте. Принимать по 1 столовой ложке 2-3 раза в день за 30 минут до еды.

Одновременно рекомендуется принимать витамин С (для лучшего усвоения компонентов рейши), пить больше жидкости.

 

Купить гриб рейши (трутовик лакированный) в интернет-магазине

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

Татьяна
0 # Татьяна 01.10.2012 16:22
Да действительно замечательное растение.Я покупаю ассорти-чаи с грибом рейши,очень нравятся.Вся семья пьет с большим удовольствием.
Ответить
Елена
+1 # Елена 01.10.2012 16:28
А я еще делаю так: добавляю кусочки гриба рейши в компот из сухофруктов. Компот долго не кипячу. Яблоки и гриб кладу в холодную воду, довожу на среднем огне до кипения и выключаю, настаиваю минут 20 - и готово. Вкусно и полезно.
Ответить
Владислав
+1 # Владислав 02.05.2013 22:02
Это уникальное растение! Желающие приобрести чай или кофе, содержащие экстракт гриба Рейши могут сделать это прямо сейчас, пройдя по ссылке

http://trendhyip.organogold.com/r/RU/RU/

Вы можете улучшить не только свое здоровье, но и финансовое положение, став дистрибьютором! Вникайте.
Ответить
Михаил
0 # Михаил 17.05.2013 10:06
К сожалению большое количество гриба продающегося сейчас - это гриб из Китая выращенный в теплицах, много подделок, какие то экстракты могут содержать незначительное количество гриба и кучу всяких добавок (как, например, комментарий от Владислава). В этом магазине продается гриб кусками или цельными грибами. Все натуральное!
Ответить
Юрий
0 # Юрий 25.05.2013 12:31
Михаил,А "кусками",что из Уймонской долины или из Тибета?Что за чушь он везде выращенный в тепличных условиях.Другое дело или это завод,имеющий GMP,выпускающий для США,Канады,Герм ании и в том числе для России или в России без GMP,для"Лохов!" А "Кусками"можно продавать и мухоморы,"добро желатель" тоже мне ваискался,"МОЛО ДЕЦ."Покажи мне все сертификаты для начала.Пока!
Ответить
Александра
+2 # Александра 13.07.2013 12:41
Добрый день Михаил. Я хочу Вам предложить Ганодерму 100 % в кофе. Если вы слышали компания Органо Голд. Я сама пробовала и очень понравилась как действует Ганодерма в моем организме. Перестала болеть печень и давление нормализовалось . Так что если интерес сует пишите. Александра
Ответить
Оймонская долина
0 # Оймонская долина 25.05.2013 16:36
Юрий, в нашем районе вряд ли в ближайшие годы появятся теплицы для выращивания рейши. А вот в диком виде, на лиственничных пеньках - действительно, растет. Летом в этой статье обязательно добавим фото грибов, растущих за Усть-Коксой,бук вально в нескольких минутах ходьбы от села.
Ответить
Александра
0 # Александра 13.07.2013 12:44
100% Рейши в кофе - шоколоде и чае от компании Органо Голд. Сама пью и сем рекомендую. Вкусно и полезно...
Ответить
Борис
+1 # Борис 10.09.2013 10:44
Ребята, о РЕЙШАХ можно спорить бесконечно. Дело в том, что организм у каждого индивидуален.Ещ е много зависит от метода приема РЕЙШИ. Если гриб заваривать или добавлять в чай, толку будет мало. Как и мед он теряет свои лечебные свойства при высоких температурах. РЕЙШИ кушают сырыми, вернее сушеными перетертыми на порошок. Мы с товарищем и занялись выращивать гриб РЕЙШИ. Сейчас у нас есть качественный порошок гриба РЕЙШИ сделанный по всем правилам и нормам. Как начали кушать его сами, то результаты не заставили себя долго ждать. Сейчас кушают все родственники, друзья, знакомые. Проблем по здоровью у всех стало на много меньше.
Ответить
Ирина
0 # Ирина 28.01.2014 11:42
ХОЧУ ВЫРАЩИВАТЬ ГРИБЫ РЕЙШИ,ДЛЯ СЕБЯ,ЕСЛИ МОЖЕТЕ ОТКЛИКНИТЕСЬ,ВС Я РОДНЯ С ОНКОЛОГИЕЙ,ЧЕЛЯ БИНСК,МОЖЕТ ПОДСКАЖЕТЕ ГДЕ КУПИТЬ НАСТОЯЩИЕ СЕМЕНА И КАК ПРАВИЛЬНО ВЫРАЩИВАТЬ
Ответить
Оймонская долина
0 # Оймонская долина 04.02.2014 15:01
Ирина, для того, чтобы выращивать рейши, Вам лучше купить мицелий (грибница) на деревянных брусках. Семена (точнее, споры), приживаются не на любом дереве. Сейчас в интернете можно найти достаточно много предложений о продаже мицелия рейши.
Ответить
елена
0 # елена 05.09.2014 11:19
Борис, а в каких дозах его надо принимать?
Ответить
Светлана
0 # Светлана 17.10.2014 08:21
Будьте добры, Борис, напишите, как вы перетираете гриб в порошок и в каком количестве и его надо принимать. Спасибо
Ответить
Оймонская долина
+1 # Оймонская долина 17.10.2014 09:18
Чтобы измельчить рейши, его можно натереть на мелкой терке (та, у которой зубчики со всех сторон), это удобнее, чем, например, в кофемолке.

Принимать - по 1/2 чайной ложки за 30-40 минут до еды. Можно запивать водой.
Ответить
Ольга Черныш
+1 # Ольга Черныш 03.10.2013 19:14
Я хочу сделать на спирту. А пока так пью, заливая кипятком. Но набрала, конечно, много. Два пакета вышло резаных.
Ответить
константин
0 # константин 01.05.2014 07:47
крутой гриб!
Ответить
Светлана
0 # Светлана 17.10.2014 08:26
Кто скажет, водная настойка гриба какая должна быть на вкус, горькая?
Ответить
Оймонская долина
0 # Оймонская долина 17.10.2014 09:07
Да, горький вкус должен присутствовать.
Ответить
Олег
0 # Олег 06.07.2017 09:47
Приветствую,мож ет кто занимается оптовой продажей гриба Рейши лакированного?? Если есть таковы пишите
Ответить
Free Joomla! templates by AgeThemes